今天是:   天气预报: 网站导航   English   手机版   联系我们   邮箱登录
国家质量监督检验检疫总局《质检总局关于进口阿斯顿马丁汽车油门踏板杆问题风险警示的通告》(2014年第1号通告)
重庆出入境检验检疫局公众信息网   http://www.cqciq.gov.cn   2014年7月16日 16时50分      

国家质量监督检验检疫总局《质检总局关于进口阿斯顿马丁汽车油门踏板杆问题风险警示的通告》(2014年第1号通告)


2014 1

 

质检总局关于进口阿斯顿马丁汽车

油门踏板杆问题风险警示的通告

 

近期,阿斯顿马丁拉宫达(中国)汽车销售有限公司向质检总局提交了关于油门踏板杆问题的进口汽车召回计划,将召回1000多辆进口阿斯顿马丁汽车进行维修,相关车辆生产日期为20071111日至20131231日。

经初步核查,本轮召回是阿斯顿马丁拉宫达有限公司因同一缺陷问题的第三次召回行动。为保护我国消费者人身和财产安全,根据《进出口商品检验法》及其实施条例、《缺陷汽车产品召回管理条例》等法律法规的规定,现发布进口阿斯顿马丁汽车的风险警示通告如下:

一、 请阿斯顿马丁汽车车主驾驶车辆时注意车辆状态,并及时联系阿斯顿马丁拉宫达(中国)汽车销售有限公司或其授权经销商,稳妥处置。

二、 阿斯顿马丁拉宫达(中国)汽车销售有限公司及其授权经销商须停止进口、销售缺陷汽车产品,并主动落实作为生产者和经营者的责任和义务。

    各有关出入境检验检疫机构密切关注和收集辖区内有关进口阿斯顿马丁汽车的质量安全风险信息,加强对辖区内阿斯顿马丁关联企业的监督。

   

 

                                                                      质检总局

2014 214

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
领导介绍
副局长、党组成员(主持工作)蔡文彪
副局长、党组成员王忠文
副局长、党组成员王 丽
副局长、党组成员江兴培
巡视员何 俭
副巡视员高 峰
在线服务与公众参与
办事指南
下载中心
业务咨询
在线访谈
意见征询
监督投诉
检验检疫场景式服务
产地证办理流程
出境伴侣动物流程
出入境商品报检流程
出入境特殊物品卫生检疫流程
出入境邮寄物及快递检验流程
体检及预防接种流程
技术中心样品检测流程
业务指南
专题栏目
互动交流
重庆出入境检验检疫局 Copyright 2009-2012 地址:重庆市江北区红黄路8号
电 话:023-67721325 传 真:023-67852253 邮 编:400020
技术支持:领驰科技 渝ICP备11005300号 Interface Design By Gokairyo.