今天是:   天气预报: 网站导航   English   手机版   联系我们   邮箱登录

业务咨询
  ◎业务咨询详细内容                                      [我要咨询]
主题:出具检验报告
建议者:叶航江 (先生)
建议时间:2017/8/21 13:47:57
你好,我是来自马来西亚的叶航江,由于当时需要办理团聚类居留签证,本人于2017年4月6日在红石路出入境检验检疫局进行了体格检查,之后将记录验证证明的正本交给了出入境公安局办理相关文件,手上只剩下副本。 但现在由于需要从团聚证转成工作证的原因,外国专家局及出入境公安局都各需要一份我的体格检查记录证明而我只剩一份副本。这边不知能不能不重新进行检查,而再次申请检查记录验证证明呢?

回复: 叶航江老师,您好。你的问题已知悉。根据您的情况,你可以周一到周五上午9:00-12:00,下午14:00-17:00携带您的护照原件、4张两寸免冠近照到中心进行检查记录验证证明补办。此次补办的验证证明的签发日期为您的上次体检日期,有效期为6个月。谢谢您的来信。

重庆出入境检验检疫局 Copyright 2009-2012 地址:重庆市江北区红黄路8号
电 话:023-67721325 传 真:023-67852253 邮 编:400020
技术支持:领驰科技 渝ICP备11005300号 Interface Design By Gokairyo.